Neu als Mitarbeiter/in an der FAU

Als neues Mitglied der Universität ist es sicherlich nicht einfach, sich in dieser komplexen Organisation zurechtzufinden und sich den notwendigen Überblick über universitäre Strukturen und Einrichtungen zu verschaffen. Es laufen auch nicht alle Dinge in den verschiedenen Einrichtungen der FAU in gleicher Weise ab (z.B. Urlaubsgenehmigungen). Für die ersten Fragen stehen oder standen Ihnen sicherlich ihre Kolleginnen und Kollegen zur Verfügung.

Die wichtigsten Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner finden Sie auf dem Informationsblatt für Bewerberinnen und Bewerber. Ihr/e Personalsachbearbeiter/in ist auf dem Einstellungsschreiben vermerkt. Ihre Bezüge werden durch unterschiedliche Bezügestellen des Landesamtes für Finanzen gezahlt; das Entgelt nach dem TV-L von der Bezügestelle Ansbach und die Beamtenbesoldung von der Bezügestelle Würzburg.

Dokumente zum Thema Neu als Mitarbeiter/in an der FAU