Event-Planung

Sie planen eine Veranstaltung?

Das Team Alumni- und Eventmanagement unterstützt Sie bei der Planung Ihrer Veranstaltung mit folgenden Angeboten.

Terminfindung – Checken Sie „FAU Events“

Kalenderauszug

Outlook-Kalender „FAU Events“ hilft bei der Terminfindung (Bild: Colourbox)

Mit „FAU Events“ gibt es einen Kalender, der die FAU-Highlights des kommenden Jahres bündelt. Planen Sie an Ihrer Einrichtung eine Veranstaltung, können Sie jetzt bequem nachsehen, ob an Ihrem Wunschtermin bereits eine FAU-weite Veranstaltung stattfindet und auf ein anderes Datum ausweichen.

Als FAU-Beschäftigte haben Sie die Möglichkeit, diese Termine direkt Ihrem Outlook zu öffnen und einzubinden. Der dazugehörige Outlook-Kalender heißt FAU Events. Für andere Clients verwenden Sie bitte folgenden ICS-Link zur Integration in Ihren persönlichen Kalender: ICS-Link FAU Events

Eine ausführliche Anleitung zur Integration des Kalenders finden Sie auf der Seite des RRZE.

Hier finden Sie eine Übersicht der FAU-weiten, fakultätsübergreifenden Veranstaltungen der nächsten 12 Monate.

Ausstattung für Ihre Veranstaltung

FAU-Mappe und Block

Das Tagungsmaterial der FAU kann über den FAU-Onlineshop fau-shop.de bestellt werden. (Bild: FAU)

Tagungsmaterial (Mappen, Blöcke, Kugelschreiber, Taschen, Grußkarten etc.) sowie kostenlose Giveaways (Gummibärchen, Aufkleber etc.) sind ausschließlich über den Online-Shop www.fau-shop.de der FAU bestellbar.

Als FAU-Mitarbeiter können Sie sich Stellwände, Roll-Ups und Beach-Flags für Ihre Veranstaltung beim Team Alumni- und Eventmanagement ausleihen.  Bitte verwenden Sie dazu unser Online-Formular.

Bitte verwenden Sie bei Anfragen unsere gemeinsame Mailadresse zuv-fauevents@fau.de.

Frauke Scheller

Aline Looschen