Prüfungsverwaltung „mein campus“ für Philfak und Natfak

Prüfungen des Sommersemesters 2020

Die folgenden Informationen betreffen nur Prüferinnen und Prüfer der Philosophischen Fakultät und des Fachbereichs Theologie und teilweise der Naturwissenschaftlichen Fakultät

Eintragung der Prüfungen

Bitte melden Sie alle Prüfungsdaten zur Erfassung der Prüfungen im Portal „mein campus“ für das Sommersemester bis spätestens 9. April 2020 (gerne auch früher) beim Prüfungsamt an, damit die Studierenden die Prüfungen in „mein campus“ finden und sich dazu anmelden können.

Prüfungen, die von Ihnen nicht zur Eintragung gemeldet wurden, stehen daher nicht zur Anmeldung für die Studierenden zur Verfügung!

Die Anmeldefunktion für die Studierenden wird nur während eines kurzen Anmeldezeitraums freigeschaltet.

Formular zur Anmeldung Ihrer Prüfungen/Veranstaltungen:

Prüfungsdatenerfassung
Formular Prüfungsdatenerfassung - Beispiele.doc
Formular Prüfungsdatenerfassung - Freier Bereich.doc
Formular Prüfungsdatenerfassung - Schlüsselqualifikationen.doc
Formular Prüfungsdatenerfassung - studienintegrierte Prüfungen.doc

Eine Übersicht über die Studiengangsstrukturen finden Sie auf den Seiten von mein Campus.

Friederike Debatin, VA

Abteilung L - Lehre & Studium