Tagungsmaterial

Ausstattung für Ihre Veranstaltungen

Für Ihre Veranstaltungen an der FAU können Sie sich im FAU-Online-Shop Tagungsmaterial und Giveaways bestellen. Die Arbeitsgruppe Alumni- und Eventmanagement verleiht Roll-Ups, Plakatstopper und Beachflags. Für einige unserer Produkte müssen wir einen Kostenbeitrag oder eine Leihgebühr erheben. Sie finden die Preise bei den entsprechenden Produkten.

Tagungsmaterial und Giveaways

FAU-Block und -Stift

Das Tagungsmaterial der FAU kann über den FAU-Onlineshop fau-shop.de bestellt werden. (Bild: FAU)

Tagungsmaterial (Mappen, Blöcke, Kugelschreiber, Taschen, Grußkarten, Flyer, Broschüren etc.) sowie kostenlose Giveaways (Gummibärchen, Aufkleber etc.) sind ausschließlich über den Online-Shop www.fau-shop.de der FAU bestellbar. Hierfür können sich Beschäftigte der FAU ein Mitarbeiterkonto anlegen. Eine Anleitung zum Erstellen eines Mitarbeiterkontos sowie das Passwort erhalten Sie unter tagungsmaterial@fau.de. Sollten Sie Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an tagungsmaterial@fau.de.

Das Material wird direkt an Ihre Adresse geschickt.

Roll-Ups, Plakatstopper und Beach-Flags

Roll-Ups, Plakatstopper und Beach-Flags können Sie direkt bei der Arbeitsgruppe Alumni- und Eventmanagement (Referat S-Outreach) buchen und ausleihen.

Bitte verwenden Sie für Ihre Anfrage unser Formular.

Ihre Anfrage für Roll-Ups, Stellwände und Beach-Flags

Hier können Sie eine unverbindliche Anfrage für für Roll-Ups, Plakatstopper und Beach-Flags stellen. Wir bearbeiten Sie so schnell wie möglich und melden uns bei Ihnen, ob die von Ihnen angefragten Artikel zum gewünschten Termin verbindlich gebucht werden können. Sie können dann das bestellte Material bei der Arbeitsgruppe Alumni- und Eventmanagement (Referat S-Outreach) (ehem. Referat M1, Richard-Wagner-Str. 2, Erlangen, 2. Stock) abholen bzw. zurückbringen.

Ihre Anfrage

Bitte wählen Sie über das Drop-down Menü die gewünschte Anzahl der einzelnen Materialien aus.

Roll Ups

Plakatstopper und Sonstiges

Beach-Flags

Angaben zur Nutzung

Lieferschein-/Rechnungsadresse

Einwilligungserklärung: *

Merchandising-Artikel

Merchandising-Artikel wie T-Shirts oder Tassen erhalten Sie online im FAU-Onlineshop www.fau-shop.de oder bei Shirthunter in Erlangen (Obere Karlstr. 19, Telefon 09131/97 82 31).